Alta qualidade e confiabilidade!

Leite em Pó Integral

É um produto de qualidade superior, aspecto em pó, de coloração branco-amarelo, sabor característico, utilizado como substituto do leite em até 100%, no preparo de diversos produtos em geral, como panificação, sorvetes Premium de massa e indústria, realçando sabor, aroma, cremosidade, aumentando o tempo de derretimento, rendimento e livre de gordura hidrogenada.

Dúvidas? contato@leitino.com.br
Modo de Preparo:

Para 1 (um) copo de leite de 200 ml: Coloque duas colheres de sopa (30 g) em um copo de água. Misture bem até dissolver o produto.
Para 1 (um) litro: Coloque 10 colheres de sopa (150g)em meio litro de água. Misture bem até dissolver completamente na água. Acrescente mais água até completar um litro. A água para o preparo deve ser fervida ou filtrada..

Característica do Produto:

É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branca amarelada, com sabor e odor agradável, não rançoso.

Transporte e Armazenamento:

> O produto deve ser transportado em veículos /containers que não trasmitam ou sabores indesejáveis ao produto, nem devem ser exposto a adulteração, condições sanitárias insatisfátorias, infestação de pragas e/ou contaminação microbiológica. Containers e cargas de matéria-prima de qualquer espécie serão inspencionados para assegurar que suas condições não contribuirão para possíveis contaminações.

> O produto deverá ser armazenado em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz solar e umidade, livre de insetos e roedores , sobre estrados e distante cerca de 30cm das paredes do armazém.

> Disponível em fardos de 25kg em papel multifolhado com embalagem primária em polietileno lacrada.

Leitino

(31) 3913-6969
contato@leitino.com.br
Segunda a Sexta-Feira: 8:00 às 17:00
Finais de semana: Fechado